Haicai - ABANDONO II
Casa silente
de portas bem trancadas,
abandonada.
*
Pálidas paredes
esquecidas no tempo
contam estórias.
******************************
Interação do querido amigo e nobre Poeta Edimar Luz
Casa saudade
Cruel solidão
Mar de recordações.
*******************************
Interação do querido amigo e nobre Poeta Marcus Rios
Nas paredes pálidas
Apenas um traço de tinta
Rabiscado, feio e sem cor
Que um dia esteve presente
Um casal que ali
Por muitos anos viveu.