HAIKAI - 353 -
Noites de lua cheia
a motivar o predador...
caça com mais furor!
INTERAÇÕES GRATO
Alcir Andarde
Noites de Lua cheia são
sempre inspiradoras, in-
dependente de qual o pre-
dador que está em ativi-
dade,,,
Takinho
Maravilhoso haikai. Um
show de luar e caça.
Marcus Rios
A cada noite de lua cheia
o predador vai a caça com
mais vontade. Parabéns!