DURÂMEN
Quero essa imensidão
Que são teus silêncios
Dentro de um segundo eterno
Que são dados em um instante de nosso beijo
Quero e nada mais que o fim da solidão
Nas horas em que recrio gloriosos espaços
Perfeitos e germinados dentro do meu peito
Que são raro no cerne desse nosso desejo.