Abraçando as crianças no natal


Natal! Renascenças
Abraçar com esperanças
Símbolos e crenças...

Corações saudosos
Afastados e distantes
Entes amorosos.

Confraternizar
Reunidos ou não, em paz
Contemporizar...

Crianças contentes
Novos presentes recebem
É a vida presente.








Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google