Haikais de Natal
Haicai
Fim de tarde
A saudade forte arde
Noel traz ela aqui
Leitoa caipira
No forno, cheirando amor
Ah minha mãe
Todos juntos
Misturados , feito farofa
Natal feliz
Bonecas de trapo
Sem olhos de vidro
Eu vidrada na vitrine
Amassa o alho
Traz o limão do quintal
Tempero do amor
Tutu de feijão rosinha
Com pimenta malagueta
Só ela sabia fazer
Depois da comilança
Aí comecava a festança
música de raiz