Chuva
Fina Ou Forte
Venha Molhar A Terra
Seca Sem Sorte
Que Não Chora Mais
Descendo À Encosta
Levando Morte
Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä
Chuva por favor
Venha molhar a terra
E o coração de amor
Que mora ao pé da serra
... Venha e apaga
O suor de Vana Fraga...rsrs
J Estanislau Filho
Gratidão
À Adorável "Versejação"
Desse Poeta Amigo, Irmão
Que Tenho Em Estima E Admiração