PORTA-VOZ
O que há em nós
Propaga-se pelo verso,
Nosso porta-voz.
Bom dia, amigos.
Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos â NOSSA página.
Obrigado, Maria Augusta, pela bela interação.
Porta -voz da Fé
Porta -voz da fé
Nossa boa intenção
magia em ação6
(Maria Augusta da Silva Caliari)
Obrigado, Marcus, pela excelente interação.
O coração
É o porta voz
Da felicidade
E do amor.
(Marcus Rios)
Obrigado, Jacó, pela brilHante interação.
Nossa menta canta,
E a poesia faz coro.
Nesta época santa...
(Jacó Filho)
Obrigado, Helena, pela linda interação.
NO meu verso existe amor,
e também muita emoção,
porque fala o coração.
(HLuna)
Obrigado, Miriam, pela belíssima interação.
Versos e emoções,
Tênues linhas expressando,
Boas sensações.
(Miriamcarmignan)
Obrigado, Norma, pela linda interação.
A palavra é verbo
Projetos de VIDA
Que do bem serve
Sem ser esquecida.
(Norma Aparecida Silveira Moraes)