Rosa vermelha


A rosa em leveza
Ereto e pomposo galho
Reflete grandeza.

Flor primaveril
Resplandece sedução
Cheiro juvenil.

Colho-te em botão
Para que abras no vaso
Feliz de paixão.

Plantar lindas flores
Cultivar com devoção
Nobres, belas cores.






Texto Miriam Carmignan