HAIKAI - BÊNÇÃO.

Caindo do céu
Chuva abençoada
Molhando o véu
...
Chuva torrencial
Lavando o telhado
De forma sem igual


***Interações que recebo com carinho***

10/12/2020 10:53 - Kid verso

Ah, chuva abençoada!
Molha a terra e a semente,
vida que rebrota

Para o texto: HAIKAI - BÊNÇÃO.


10/12/2020 14:41 - POETA OLAVO

Chuva bendita
Regando terra seca
Alegra sertão

Para o texto: HAIKAI - BÊNÇÃO.


11/12/2020 13:33 - HICS

 Das nuvens muito encharcadas,
Caem as gotas benditas,
Trazendo, em sua maioria a calmaria,
De um corre-corre desvairado
Da luta desvairada pela sobrevivência,
De todos que com seu valor
E ainda contam com vigor,
Para as agruras minorar!

Para o texto: 
HAIKAI - BÊNÇÃO.

11/12/2020 18:10 - CAN DI DOmingues

noite abafada
a chuva tão esperada
chega de madrugada

Para o texto: 
HAIKAI - BÊNÇÃO.

15/12/2020 14:22 - Jacó Filho

O nosso amor,
É descrito pela chuva
O teto cantou

Para o texto: 
HAIKAI - BÊNÇÃO.

17/12/2020 12:20 - Marcus Rios

Que cada gota de chuva
Que vai caindo do céu
Vai molhando a tua vida
E te enchendo de felicidade.

Para o texto: 
HAIKAI - BÊNÇÃO.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 10/12/2020
Reeditado em 17/12/2020
Código do texto: T7132197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.