Pescadores


Os barcos balançam
Nas águas fortes do mar
Imagens encantam.

Ondas que rebentam
Nas finas areias brancas
Harmoniosos mantras.

Nobres pescadores
Enfrentam as tempestades
São trabalhadores.

Recolhem suas redes
Alimentam nosso povo
Saciando sua sede...






Texto; Miriam Carmignan
Imagem Google