Haicai - DIA DE AÇÃO DE GRAÇAS

Dia de agradecer

as farturas na mesa

e louvar a Deus!

*

Ser gratos a Deus

por mais um ano de bênçãos,

dádivas e dons.

Em Tempo:

O Dia de Ação de Graças no Brasil é sempre na 4ª. QUINTA FEIRA DE NOVEMBRO - 26 DE NOVEMBRO 2020