Hibiscos amarelos


Hibiscos singelos
Te observo da janela
Uma linda flor.

Plantei com amor
Sobreviveu e floriu
Sem nenhuma dor.

De dourada cor
Para encantar os jardins
Amores afins.

Escolha perfeita
Na cor do precioso sol
Brilham rarefeitos.








Texto e imagem: Miriam Carmignan