Haicais
Haicais gourmet
Moqueca de cação.
Com cadinho de pimenta
Melhora o coração
Moqueca de cação
Com pimenta dedo de moça
Cebola e pimentão
Moqueca de cação
Com um fio de dendê
Pros filhos não perceber
Moqueca de peixe
com muito leite de coco
E vontade de comer
Benvinda Palma