LUZ
Mil sonhos azuis,
Esperanças encantadas,
Preciosa luz.
Bom dia, amigos.
Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado aos amigos que, com suas sempre bem-vindas interações, embelezam esta página.
Quando olhos nos olhos
iluminam os quereres
é a luz do amor.
(Kid verso)
Sinto essa luz
que me banha me envolve
No ar se dissolve.
(HLuna)
Olhar de desejos,
Projeta em luz e cores,
Efeito dos beijos...
(Jacó Filho)
Essa luz brilha
Envolvendo nosso Ser
No Infinito!
(Maria Augusta da Silva Caliari)
Luz espetacular
Na noite com deslumbre
Surgindo o luar.
(Uma Mulher Um Poema)
Brilham Lá No Céu
Estrelas Azuladas
Cobrindo O Véu
Envergonhada
A Lua Cor De Pastel
Sai Acanhada
Esconde Ao Léu
Toda Acabrunhada
Seu Olhar De Feu
E Jaz Largada
A Dona Lua De Mel
Abandonada
Bons Sonhos
E Dias Risonhos;
Ao Dispor Exponho
(Vana Fraga)