Haicai - GENTILEZA

Sejamos gentis,

exercitem gentilezas,

sejamos cordiais!

Gentileza gera gentileza,

é de graça e só faz bem!

***Comemorado anualmente em 13 de novembro, o Dia Mundial da Gentileza surgiu oficialmente em 2000, com a intenção de inspirar pessoas a criar um mundo mais gentil.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Maravilhosa interação do amigo poeta Edimar Luz

Gentileza gera gentileza

Já dizia o velho profeta

Cordialidade com certeza

Nos indica a estrada correta!