HAIKAI - 349 -
tarde memorável,
pássaros juntos a cantar;
ah! cheg’arrepiar...
Interações - Obrigado
Verdana Verdannis
Lindo Haikai que nos remete
uma imagem instigante. Parabéns!
Otávio Coral
Muito criativo! Parabéns!!!
Maripenna
Sempre bom ouvir os cantos de pás-
saros, eles encantam, bjs lilas amigo
Fausto de Deus
Criativo e sensível versejar. Tecido com
sua alma tão viva! Um lindo dia a ti, meu
irmão do Recanto e de .coração.
Marcus Rios
Concordo contigo poeta, o canto dos pássaros
é mágico. Parabéns!