VALORES
Sentimentos ternos,
Amor e amizade são
Valores eternos.
Bom dia, amigos.
Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela excelente interação.
Eu não sei dizer
onde estão esses valores.
Quem sabe, senhores?
(HLuna)
Obrigado, Maria Augusta, pela linda interação.
"Valores!"
valores são dons
Nunca saem da Moda
Bem de quem Os tem!
(Maria Augusta da Silva Caliari)