Haicai - SAUDADES III

Em branco e preto

barcos de saudades

velejam o onírico!

Vilma Orzari Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Interação do Poeta Amigo Edimar Luz

No colorido azul do mar

Saudades de um veleiro

Que em sonhos nos transportava.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>