Haicai - TEMPO

Basta um sopro

para quão perecível

ser - o humano!

Vilma Orzari Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Interação do Poeta Amigo Edimar Luz

Efêmera vida

Finitude do ser humano

Fé em Deus sempre!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>