HAICAI
Balançam os galhos
O vento sopra sereno
qual doce canção
. . .
Solano Brum
"Passam ventos,
e outros se vão,
levam lamentos
do meu coração."
Jacó Filho
Vem fazer carinho,
A brisa de primavera.
Pras aves no ninho...
Ieda Chaves Freitas
Ventos sussurram
Nas árvores, flores e folhas
Elas bailam no ar.