HAIKAI - BÊNÇÃO DO CÉU.

A chuva chegou
Irrigando as plantas
Depois do calor


***Interações que recebo com carinho***

03/11/2020 16:57 - ErivasLucena

São chuvas de bênçãos
Que descem sobre nós
Derrete o calor

Para o texto: 
HAIKAI - BÊNÇÃO DO CÉU.

03/11/2020 18:30 - Haley Romario

quando a chuva cai,
a natureza agradece
e a vid'acontece!

Para o texto: 
HAIKAI - BÊNÇÃO DO CÉU.

03/11/2020 20:52 - Luciênio Lindoso

Céu de chuva
Céu de amor
Regando o coração que sangrou

Para o texto: 
HAIKAI - BÊNÇÃO DO CÉU.

03/11/2020 21:28 - Luamor

eu corro apressada
estou molhada pela chuva
mas sempre fico feliz

Para o texto: 
HAIKAI - BÊNÇÃO DO CÉU.


04/11/2020 10:05 - Marcus Rios

As flores com seus perfumes
Sentem-se feliz por receber esta dádiva
de Deus
Que é a chuva.

Para o texto: 
HAIKAI - BÊNÇÃO DO CÉU.

04/11/2020 13:54 - gajocosta

Com muita beleza
Gotas cintilam nas folhas
Chuva abençoada

Para o texto: 
HAIKAI - BÊNÇÃO DO CÉU.

04/11/2020 14:28 - Solano Brum

Já que a chuva cai,
que irrigue a poesia
que me vem do coracao!
Sendo dádiva de Deus,
umedece um canteiro a mais!

Para o texto: 
HAIKAI - BÊNÇÃO DO CÉU.

05/11/2020 21:17 - Jacó Filho

Salvando do fogo,
Chuvas no centro oeste,
Animam o povo

Para o texto: 
HAIKAI - BÊNÇÃO DO CÉU.

16/11/2020 14:31 - POETA OLAVO

Chuva de verão
Alimentando jardim
Virou regador

Para o texto: 
HAIKAI - BÊNÇÃO DO CÉU.



Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/11/2020
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T7102919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.