HAIKAI(ANDO)
Não demora
Vou a Recife
Apreciar A Aurora
Nos pampas
O Minuano se acha
E churrasco , chimarom e bombacha
EM E COM
QUALQUER TEMPO
BRASÍLIA FEDE.
Lindas praias
Cajueiros p'ra chuchu
Lembranças de Aracajú
EM BRASÍLIA O PALHAÇO RIU
DE MILHARES DE PALHAÇOS
ESPALHADOS NO BRASIL