Haicai 1367 a 1368

. Haicai 1367

Dia do Livro -

voo em páginas abertas

um pássaro...

. Haicai 1368

Dia do livro

ao alcance das mãos -

viagens

***

-"Dia Nacional do Livro", 29 de outubro, em homenagem à fundação da Biblioteca Nacional, que ocorreu em 1810. O primeiro livro publicado no Brasil foi "Marília de Dirceu", de Tomás Antônio Gonzaga, em 1812."