POVO
Sem nada de novo
A renovar esperanças,
Segue a vida o povo.
Bom dia, amigos.
Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.
Minha esperança morta,
Deu o ultimo suspiro.
Ao gestor maior, sugiro
Cuidado com o que mostra...
(Jacó Filho)
Obrigado, Guida, pela belíssima interação.
Futuro incerto...
Segue a humanidade...
Calamidade. ...
(Guída Sá)
Obrigado, Norma, pela excelente interação.
Na incerteza
Segue a humanidade
Governos insanos.
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Obrigado, Ileides, pela linda interação.
A cada manhã
um milagre se renova
e a vida floresce.
(Ileides Muller)