Picadas de insetos...


Picada de abelha
Com o Inchaço e o veneno
Pertinho da orelha.

Ferrão dolorido
Um desconforto ameno
No homem querido.

Há vermelhidão
Aparência bem ruim
Gelo, solidão.

Abelha, ferrão...
Sua defesa e proteção
Colmeia rainha.









Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google