haikais

I

Tão cioso chegou

Deu a todos um abraço

Chama-se COVID

II

Vá sem pânico

Respeite as normas hoje

E isole o COVID

ii

Melhor remédio

Contra este vírus COVID

Ainda é a higiene

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 19/10/2020
Código do texto: T7090696
Classificação de conteúdo: seguro