Haicais
Depois da chuva
Se deixa beijar por nuvens
O caliente sol
Até o rei sol
Se rende aos afagos das nuvens
Quem fica sem amor?
Superaquecido
se aproxima das nuvens
Nem o sol se aguenta
Em auroras quentes
Sorridente surge o sol
Nos braços das nuvens
Benvinda Palma