INSANO / QUIMERA / PALAVRAS
INSANO
Insano demais...
Milhões são assassinados,
Em nome da paz.
QUIMERA
Quem muito se esmera
Na busca do amor perfeito,
Fomenta quimera.
PALAVRAS
As palavras certas,
Ditas no momento exato:
Almas são libertas.
Bom dia, amigos. `
Órimo domingo, Deis os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela bela interação.
HAICAI
Palavras palavras
o vento passa as leva
Vão molhar a terra
(HLuna)
Obrigado, Miriam. pela esplêndida interação.
Insanos os homens
Maltratando outros homens
Em nome da paz.
(Miriamcarmignan)
Obrigado, Jacó, pela belíssima interação.
As palavras e sementes,
Escolhidas e plantadas,
Produzem muitas floradas,
E com frutos consequentes...
(Jacó Filho)
Obrigado, Haley, pela sempre bem-vinda interação.
Inadmissível!
Muito sangue derramado,
o amor desprezado...
(Haley Romario)