Haikais da lua cheia
Haicais d lua
Lua espreita
Na janela da sala
A dor nada fala
Enluarada
A noite ferve os miolos
Durmo lá fora
Lua cheia
Noite de lobisomem
Causos atuais
Lua cheia
Sua luz tudo clareia
Procuro minha paz
Noite de lua
Se beijam os namorados
A mulher muda de rua
Noite de lua
Calor insuportável
O jeito é dormir nua
Benvinda Palma