haikais - série primavera
I
A Primavera
Em vestido de chita
Fica bonita
II
Dádiva do céu
A Primavera em festa
Convite às aves
III
Doce perfume
As flores exalam no ar
É Primavera
IV
Os arcos íris
Imitam com suas cores
A Primavera
V
Seu olhar doce
Realçava a Primavera
Em brilhante e luz.