Árvore carinhosa


Jabuticabeira
Hora verdes ou pretinhas
Bem agarradinhas.

Frutas carinhosas
Aconchego muito afeto
Dorm´em mesmo teto.

Verde natural
Aguardam maturação
Fruta da estação.

Árvore bem grande
Tentáculos sinuosos
Dão frutos gostosos.











Texto e imagem: Miriam Carmignan