RAÍZES
Não são raízes que nos prendem
Aliás nada o faz
A mente que mente
E o coração satisfaz
Quando a essência quer da gente
A liberdade tão fugaz
Nada nos prende
Vem das raízes nosso alimento
E esses vão e não mentem
Com nosso corpo e sentimentos
Raíz é onde você ama estar.