Haicai 1351 a 1353

Haicai 1351

início de primavera -

ainda, folhas do plátano

na fonte da praça...

***

Haicai 1352

de manhãzinha -

entre os galhos da glicínia

a flor de ipê...

***

Haicai 1353

nas flores de mel

pardais de primavera -

cantoria