Haicais
Haika 1
Amanheci flor
Primaverei por avenidas
Aliviei a dor
Haikai 2
O azul sorriu
A alma fingiu q não viu
O peito sem cor
Haikai 3
Flores tão vivas
Lá fora o céu cinza
Minha alma blue.
Haicai 4
Bolo brigadeiro
Pede o café da tarde
Meu Amor doa.