Haicais de primavera
1)Haicai
Assim desabrocha
Precoce sem avisar
Primavera no ar
2)Haicai
Almoço primavera
Regado a suco de amora
Dolce vita ora!
3)Haicai
A lua Carmim
Olhou triste para mim
Chorei sua dor.
4)Haicai
Lua amarela
Nas passarelas do Céu
As garças querem beijar