HAIKAIS INCOMODADOS
Pequena coletânea de Olavo Nascimento (31/08/2020)
==========================================
Tempo gelado
Procuro seu cobertor
Aquecimento
--------------------------
Regue meu jardim
Faça abrir cores em flor
Encantamento
--------------------------
Cisnes dançando
Embalando sonata
Tchaikowsky
--------------------------
Sacos rompidos
Garimpeiros famintos
Mineiros do lixo
--------------------------
Asfalto quente
Castiga caminhada
Itinerantes
--------------------------
Bela morena
Balança curvas pro mar
Apetitosa
--------------------------
Rasgam estradas
Pra abastecer povão
Caminhoneiros
---------------------------
============================
Abraços
============================
Interações (meus agradecimentos):
03/09/20 16:48 - Uma Mulher Um Poema
Cisnes no lago
Molhando a plumagem
Esperam o Sol
------
Caminhoneiros
Percorrem as estradas
Dia e noite
------------------------------------------