O chapéu


É claro e redondo
Pendurado, abandonado
Na haste a secar.

Todinho molhado
Aquece-se no solzinho
Pega sol e ar.

Repentinamente
Começando a se mexer:
Eram passarinhos.

Eles sutilmente
Construíam num remexer
Um precioso ninho.











Texto: Miriam CarmignanI
Imagem google