ALMA
Se a alma te manda,
Cala... ela tem razão,
Conhece onde anda.
Bom dia, amigos.
Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Kid, pela sempre bem-vinda interação.
Ditando conselhos
para o nosso coração
sapiência da alma.
(Kid verso)
Obrigado, Helena, pela belissima interação.
Minha alma cala
essa dor que tem no peito
Ah não tem jeito
(HLuna)
Obrigado, Maria Augusta, pela linda interação.
Alma inquieta
Mostra-nos a verdade
Sabedoria!
(Maria Augusta da Silva Caliari)
Obrigado, André, pela excelente interação.
A vida, demanda
Lá do fundo da alma
Caminhos que anda...
(André Luiz Pinheiro)