HAIKAI (06 AO 10)
GOTA BRILHANTE
LIMPA E TRANSPARENTE
REGA PLANTINHA
07
AMAZÔNICA
FLORESTA TÃO SAGRADA
PULMÃO DO MUNDO
08
LEVANDO A PAZ
RECEBENDO PAZ TAMBÉM
SÓ EQUILÍBRIO
09
ALMA CABOCLA
RESPEITA TERRA VIVA
AMOR E CUIDADO
10
PESSOA AMADA
SERES HUMANOS IRMÃOS
FILHOS DE DEUS