Haikais XXVII
no firmamento
a lua fascinante
perdida ao léu
Obrigadas, queridas poetisas. Belíssimas Interações!
A lua fascina/Viver nela/é minha sina!
Sally Grazy
Lua crescente//Seu brilho tão magistral//Me influencia
Norma Aparecida
Dos poetas com paixão/ /Olhar que brilha!///
Maria Augusta Caliare