HAIKAI - 343 -
Ó! Quant’alegoria:
e ness’espaço sideral
será só nós e a poesia?
Interações Amigas Grato
Luiza De Marillac Michel
Se for poesia, caberão mui-
tas nesse lindo haikai sideral.
O que não cabe é a maldade,
a solidão... Parabéns Haley.
Um abraço da Luiza
Fábio Brandão
Tudo de bom nos misturarmos
a poesia... Um abraço e felicida
des...