Haikai 243
Grilos em orquestra
noite : atenta platéia
Entrada gratuita!
----------------------
Delícia de canção
Cri cri do grilo
Ouço com satisfação
Sally Grasi
------------------------
seus crís crís
uma entonação
na vegetação
Maurício de Oliveira
---------------------------