Meu limoeiro


Cítricas azedas
Numa excepcional florada
No céu das estrelas.

Esperei por ti
Plantei, reguei, adubei
Imponente aqui.

Belas flores brancas
Abelhas estão a mil
São ternas e francas.

Fazem seu trabalho
Proliferando seu néctar
A saúde espalham.










Texto e imagem: Miriam Carmignan