Haicais - PAPOULAS

PAPOULAS

Flor que rotula

Da cura à culinária_

Frágil papoula!

*

Origem asiática

é usada com cautela

planta proibida!

*

Roxa, vermelha,

branca e cor de rosa

São essas suas cores!