HAI-KAIS - 39a. TRÍADE

HAI-KAIS - 39a. TRÍADE

O vagido do mar -

A luz se espalha na areia,

Esplêndida noite.

Raios varam as telhas,

No assoalho polido

Círculos perfeitos.

Insetos revoam,

Três rosas na janela

À luz da manhã.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 15/08/2020
Código do texto: T7036422
Classificação de conteúdo: seguro