HAIKAI - 342 -
Qu’emoção tão bela,
um sabiá qu’esgoela
na minha janela!
Interações Obrigado
Mardielli
Poeta que lindo, vi a
cena! Aplausos! Emo-
cionante! Abraços
Antenor Rosalino
Tão belo quanto o
" sabiá na janela"
é a sua inspiração
poética nesse hai-
kai, Haley Romario.
Parabéns amigo, e
um grande abraço.
Poeta Odeon A Almeida
Haikai Fotográfico!
Imagem é tudo, Poe-
ta também... Harmo-
nizastes os dois em
um só poema! Para-
béns
Marcus Rios
É o canto mais lindo
o do sabiá., Parabéns!
Ynu (Rosa D Saron)
Um Haikai belíssimo...
aqui todos os dias sou
privilegiada com o canto
dele e do bem-te-vi ao
raiar do dia...