Haikais XXV
diante do teu
olhar vejo estrela
luzindo por mim!
Obrigada, queridos poetas, belíssimos.
Vi o céu em ti,
Por que teu olhar permite.
Jamais esqueci...
Jacó Filho
É estrela que ensina
Que brilha
Que o Universodomina
E o nosso caminho trilha...
Casmil