HAICAINDO N'ALMA 5

21

Quando uma mulher ama,

Entrega-se totalmente,

Na proporção de seu ódio.

********************************

22

Sofro, mas ficarei calada

Para que o vento leve

As lamúrias de minh’alma.

********************************

23

O ninho de amor desfeito,

O cheiro da sedução

Do desejo saciado.

********************************

24

Que doce prazer ouvir

Os gemidos de um gatinho,

Lambendo o mel na fonte.

********************************

25

A dor cortante da traição

Dilacera o meu ser

Ávido por vingança.

Publicados no livro Haicaindo n'alma (2017)

Cleusa Piovesan

Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.

Cleusa Piovesan
Enviado por Cleusa Piovesan em 12/08/2020
Código do texto: T7033123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.