HAICAINDO N'ALMA 4

16

Quem busca o impossível

Não desfruta a emoção

Da mágica de viver.

********************************

17

Febre cã, desejo ardente,

A volúpia da paixão;

Emoção de um instante.

********************************

18

Como vou reter o tempo

Se vivo a cada dia

A experiência do saber?

********************************

19

O universo conspira

Quando a alma inspira

Um desejo fugaz.

********************************

20

Velocidade da vida;

Desacelero uns instantes

Para olhar o pôr do sol.

Publicados no livro Haicaindo n'alma (2017)

Cleusa Piovesan

Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.

Cleusa Piovesan
Enviado por Cleusa Piovesan em 12/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7033121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.