HAICAINDO N'ALMA 3

11

Uma luz no fim do túnel.

Esperança renovada

Para quem está perdido.

********************************

12

Amor ardendo na alma

Por paixões mal resolvidas

Incandesce o coração.

********************************

13

Entregou o coração

E ele foi todo comido,

Com molho shoio e pimenta.

********************************

14

Não há maior desilusão

De uma grande traição

Anunciada pela desconfiança.

********************************

15

O sonho desfaz-se num sopro

Assim como a chama da vela

Que contempla o sono eterno.

Publicados no livro Haicaindo n'alma (2017)

Cleusa Piovesan

Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.

Cleusa Piovesan
Enviado por Cleusa Piovesan em 12/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7033119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.